Temperos Prático

IMG-20180226-WA0177 (1)

Ingredientes:

Modo de preparo:

  • Com uma faca fina, retire um pouco da gordura, faça um corte do meio da picanha para poder virála, de forma com que a gordura fique por dentro da peça.
  • Comece então a preparar o recheio: pique a cebola, o bacon, a calabresa, as batatas e a cenoura.
  • Acrescente um pouco de azeite, sal, e pimenta do reino e misture.
  • Coloque o recheio dentro da picanha, juntamente com um pouco de manteiga.
  • Tempere a carne com sal grosso, coloque no forno e deixe assar no ponto desejado.
  • Para fazer a picanha com recheio de queijo, basta trocar os legumes seguindo o mesmo passo a passo.
  • Finalize com o molho de cebola.
Molho de cebola
Ingredientes:
Modo de fazer:

  • Descasque e pique as cebolas, aqueça a panela e inclua a colher de azeite.
  • Deixe a cebola dourar um pouco, acrescente água e uma pitada de sal.
  • Cozinhe em fogo baixo mexendo bastante até engrossar.
 Bom apetite!!!