INGREDIENTES
- Azeite de oliva para refogar
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de pasta de alho e sal https://temperospratico.com.br/site/pasta-de-alho-e-sal/
- Tempero do chef à gosto https://temperospratico.com.br/site/tempero-cheff/
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Sal https://temperospratico.com.br/site/sal-do-himalaia/
- Pimenta-do-reino https://temperospratico.com.br/site/pimenta-do-reino-em-graos/
- 1 xícara de passata de tomate
- 1 xícara de creme de leite de caixinha
- 1 lata de milho drenado + 2 latas
- Manjericão https://temperospratico.com.br/site/manjericao/
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- Noz-moscada https://temperospratico.com.br/site/noz-moscada/
- 200g de queijo muçarela em fatias
- 200g de massa de lasanha
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
INSTRUÇÕES
- Em uma frigideira quente com azeite, refogar a cebola,tempero do chef, a pasta de alho e o frango desfiado.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino.
- Juntar a passata de tomate e o creme de leite.
- Juntar 1 lata de milho, o manjericão e reservar.
- No liquidificador, bater 2 latas de milho, o leite, a manteiga, farinha de trigo e 1 dente de alho.
- Peneirar em uma panela e ligar em fogo baixo mexendo sempre.
- Desligar o fogo quando ficar consistente e temperar com sal e noz-moscada.
- Dispor uma fatia de queijo sobre a massa de lasanha, dispor uma porção do fricassê e enrolar.
- Levar para uma forma refratária, dispor o restante das fatias de queijo por cima, juntar o molho de milho, polvilhar o parmesão por cima e assar em forno a 180ºC por 30 minutos.