Canelone de Frango | Temperos Prático

Canelone de Frango

Canelone de Frango

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INGREDIENTES

INSTRUÇÕES

  1. Em uma frigideira quente com azeite, refogar a cebola,tempero do chef, a pasta de alho e o frango desfiado.
  2. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
  3. Juntar a passata de tomate e o creme de leite.
  4. Juntar 1 lata de milho, o manjericão e reservar.
  5. No liquidificador, bater 2 latas de milho, o leite, a manteiga, farinha de trigo e 1 dente de alho.
  6. Peneirar em uma panela e ligar em fogo baixo mexendo sempre.
  7. Desligar o fogo quando ficar consistente e temperar com sal e noz-moscada.
  8. Dispor uma fatia de queijo sobre a massa de lasanha, dispor uma porção do fricassê e enrolar.
  9. Levar para uma forma refratária, dispor o restante das fatias de queijo por cima, juntar o molho de milho, polvilhar o parmesão por cima e assar em forno a 180ºC por 30 minutos.