Notícias | Temperos Prático | Página 3
23 de outubro de 2017
canela

Arroz Doce com Doce de Leite

Arroz doce com doce de leite INGREDIENTES 1 xícara de arroz 2 cravos da índia https://temperospratico.com.br/site/cravo-da-india 1 litro de leite 1 lata de leite condensado canela em […]
23 de outubro de 2017
macarrao

Macarrão à carbonara

INGREDIENTES 100g de bacon picado 2 ovos + 1 gema 50g parmesão ralado Pimenta do reino a gosto https://temperospratico.com.br/site/pimenta-do-reino-em-graos/ Água para cozinhar macarrão 200g de espaguete Salsinha […]
23 de outubro de 2017
risoto

Risoto à Carbonara

INGREDIENTES 150g de bacon picado 1 cebola picada 2 dentes de alho picados ⅔ de xícara de arroz arbóreo ¼ de xícara de vinho branco seco […]
23 de outubro de 2017
frango-a-carbonara

Frango à carbonara

  INGREDIENTES 3 colheres de sopa de farinha de trigo 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado + ½ xícara de parmesão ralado 4 filés […]
23 de outubro de 2017
canelone-de-frango

Canelone de Frango

  INGREDIENTES Azeite de oliva para refogar 1 cebola picada 1 colher de sopa de pasta de alho e sal https://temperospratico.com.br/site/pasta-de-alho-e-sal/ Tempero do chef à gosto https://temperospratico.com.br/site/tempero-cheff/ 1 […]
23 de outubro de 2017
almondegas

Almôndegas de Frango

  INGREDIENTES 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 cebola picada em cubinhos 1 colher de chá de pasta de alho e sal https://temperospratico.com.br/site/pasta-de-alho-e-sal/ 300g […]