Notícias | Temperos Prático | Página 6
11 de outubro de 2017
espetinhos

Picanha ao forno com sal grosso

INGREDIENTES 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg 3 kg de sal grosso(podendo ser sal grosso puro ou saborizado ,de acordo com seu gosto)  https://temperospratico.com.br/site/sal-para-churrasco-com-ervas-finas/ […]
11 de outubro de 2017
maionese

Maionese Caseira

Ingredientes: 2 ovos 1 colher de chá de Lemon Pepper https://temperospratico.com.br/site/lemon-pepper/ 300 ml de óleo de soja ou azeite Sal do himalaia à gosto https://temperospratico.com.br/site/sal-do-himalaia/ Molho de alho […]
11 de outubro de 2017
caldomandioca

Caldo de Mandioca

Ingredientes 2 kg de mandioca amarela 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos 2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos 2 colheres de sopa de pasta […]
31 de agosto de 2016
20160831_114426

Caldo de Feijão

Aprenda a preparar um delicioso caldo de feijão Ingredientes 2 xicaras de feijão cozido 4 xicaras de agua 4 dentes de alho descascado sal a gosto […]
17 de junho de 2016
kibe

Kibe Assado – Prático e Fácil

Aprenda a preparar um delicioso kibe assado. INGREDIENTES: – 1kg de carne moída – 500g de trigo para quibe – 2 cebolas picadinhas – 1 tomate […]
17 de março de 2016
espetinhos

Espetinho dos deuses – super fácil

Aprenda a fazer os espetinhos dos deuses e surpreenda de forma simples seus amigos e familiares. Ingredientes: 1kg de carne bovina (contra filé/picanha) ou suína ( […]