Panquecas Gratinada | Temperos Prático

Panquecas Gratinada

Panquecas Gratinada

panquecas

 

INGREDIENTES

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, refogar a cebola, o alho. Adicionar a carne moída e misturar bem.
  2. Temperar com sal e pimenta do reino.
  3. Adicionar o extrato de tomate e o tomate pelado,  manjericão e a água.
  4. Deixar cozinhar por 10 minutos ou até obter um molho grosso. Reservar.
  5. No liquidificador, bater os ovos, o leite, o azeite, uma pitada de sal e a farinha de trigo.
  6. Aquecer e untar uma frigideira rasa e dispor um pouco da massa. Virar para que doure dos dois lados. Fazer isso até acabar a massa.
  7. Dispor uma porção de carne no centro da massinha de panqueca e dobrar formando um quadradinho.. Repetir o processo com todas as massinhas.
  8. Dispor as panquecas em uma travessa, dispor o restante do molho sobre elas e cobrir com as fatias de queijo.
  9. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.