25 ANOS DE HISTÓRIA
Perceber problemas reais, buscar por soluções práticas para eles e enxergar nisso uma oportunidade são algumas características de um empreendedor. Ao notar que, devido às atribulações do dia a dia, as pessoas tinham cada vez menos tempo para cozinhar, Ricardo Liguori inovou ao criar produtos que otimizassem o preparo dos alimentos. Nascia, então, no início dos anos 1990, a Temperos Prático.
Unindo receitas tradicionais de sua família à sua experiência no segmento alimentício, ele idealizou a produção de temperos e molhos da maneira artesanal para, assim, manter o sabor natural dos ingredientes. A Temperos Prático surgiu do sonho de Ricardo de levar praticidade e sabor à mesa de outras famílias brasileiras.
O perfil empreendedor está impregnado no DNA da empresa, que continua inovando ao buscar por novos produtos e sabores. Pensando no bem-estar dos seus consumidores, a Temperos Prático utiliza somente ingredientes de qualidade, frescos e naturais.
Seja você um chef de cozinha ou um cozinheiro de fim de semana, com uma pitada de sabores vibrantes, a Temperos Prático dará um toque especial a seus pratos.
VISÃO
Ser reconhecida como a melhor empresa de temperos e molhos da região, pela excelência de seus produtos, de sua distribuição e de seu relacionamento com os clientes, consolidando sua liderança e conquistando novos mercados.
MISSÃO
Temperar a vida das pessoas, fabricando produtos de alta qualidade que sejam fieis aos sabores naturais dos ingredientes, apimentando momentos e levando sabor e praticidade à mesa do consumidor.
VALORES
Qualidade;
Comprometimento;
Ética e respeito;
Trabalho em equipe;
Empreendedorismo.