**
* The template for displaying content in the single.php template
*
* @package site
* @author Muffin group
* @link http://muffingroup.com
*/
// prev & next post -------------------
$in_same_term = ( mfn_opts_get( 'prev-next-nav' ) == 'same-category' ) ? true : false;
$post_prev = get_adjacent_post( $in_same_term, '', true );
$post_next = get_adjacent_post( $in_same_term, '', false );
$blog_page_id = get_option('page_for_posts');
// post classes -----------------------
$classes = array();
if( ! mfn_post_thumbnail( get_the_ID() ) ) $classes[] = 'no-img';
if( post_password_required() ) $classes[] = 'no-img';
if( ! mfn_opts_get( 'blog-title' ) ) $classes[] = 'no-title';
if( ! mfn_opts_get( 'share' ) ) $classes[] = 'no-share';
$translate['published'] = mfn_opts_get('translate') ? mfn_opts_get('translate-published','Published by') : __('Published by','site');
$translate['at'] = mfn_opts_get('translate') ? mfn_opts_get('translate-at','at') : __('at','site');
$translate['tags'] = mfn_opts_get('translate') ? mfn_opts_get('translate-tags','Tags') : __('Tags','site');
$translate['categories'] = mfn_opts_get('translate') ? mfn_opts_get('translate-categories','Categories') : __('Categories','site');
$translate['all'] = mfn_opts_get('translate') ? mfn_opts_get('translate-all','Show all') : __('Show all','site');
$translate['related'] = mfn_opts_get('translate') ? mfn_opts_get('translate-related','Related posts') : __('Related posts','site');
$translate['readmore'] = mfn_opts_get('translate') ? mfn_opts_get('translate-readmore','Read more') : __('Read more','site');
?>
Ingredientes:
Modo de fazer:
- Tempere os torresmos com a pasta de alho e sal, chimichurri ,páprica doce e deixe descansar por uns 15 minutos
- Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo
- Tampe a panela para não emporcalhar o fogão
- Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro
- Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar
- Reserve a gordura
- Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem
- Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha
- Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha
- Bom apetite!!
- Obs:A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela
- Além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante