**
* The template for displaying content in the single.php template
*
* @package site
* @author Muffin group
* @link http://muffingroup.com
*/
// prev & next post -------------------
$in_same_term = ( mfn_opts_get( 'prev-next-nav' ) == 'same-category' ) ? true : false;
$post_prev = get_adjacent_post( $in_same_term, '', true );
$post_next = get_adjacent_post( $in_same_term, '', false );
$blog_page_id = get_option('page_for_posts');
// post classes -----------------------
$classes = array();
if( ! mfn_post_thumbnail( get_the_ID() ) ) $classes[] = 'no-img';
if( post_password_required() ) $classes[] = 'no-img';
if( ! mfn_opts_get( 'blog-title' ) ) $classes[] = 'no-title';
if( ! mfn_opts_get( 'share' ) ) $classes[] = 'no-share';
$translate['published'] = mfn_opts_get('translate') ? mfn_opts_get('translate-published','Published by') : __('Published by','site');
$translate['at'] = mfn_opts_get('translate') ? mfn_opts_get('translate-at','at') : __('at','site');
$translate['tags'] = mfn_opts_get('translate') ? mfn_opts_get('translate-tags','Tags') : __('Tags','site');
$translate['categories'] = mfn_opts_get('translate') ? mfn_opts_get('translate-categories','Categories') : __('Categories','site');
$translate['all'] = mfn_opts_get('translate') ? mfn_opts_get('translate-all','Show all') : __('Show all','site');
$translate['related'] = mfn_opts_get('translate') ? mfn_opts_get('translate-related','Related posts') : __('Related posts','site');
$translate['readmore'] = mfn_opts_get('translate') ? mfn_opts_get('translate-readmore','Read more') : __('Read more','site');
?>
- 300 g de espaguete
- 1 cebola grande cortada em pedaços médios
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 10 colheres (sopa) de molho shoyu https://temperospratico.com.br/site/molho-shoyo/
- 400 g de carne cortada em tiras
- 100 g de champignon
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 250 ml de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
- acelga a gosto
modo de fazer:
- cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
- Em uma panela,adicione o azeite,a cebola,a carne e refogue bem
- Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 min em fogo médio.
- Acrescente mais agua,aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
- Mexa ate engrossar,abaixe o fogo adicione o champignon,a couve –flor,o brócolis e a cenoura
- Cozinhe por 8 minutos e acrescente,por ultimo,a acelga e o macarrão
- Misture bem,acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto
- Esta pronto para servir
Bom apetite!!!